返回列表 回復 發帖

[遊戲] RO//半自立//圈內服//三轉、時裝//歡迎圈內一起玩樂

14# TRO

其實你可以利用怪掉的東西~販賣價格可以調高100倍
這樣才不會一堆人不剪東西~只打怪就跑了(太多垃圾伺服器會有負擔不是嗎?)
一舉兩得=  =

不然我打土人....打半個小時才1個黃金> ...
夜晚的天空 發表於 2011-2-28 02:00
如果是說伺服器全部垃圾都調整,那可能很難去實現=  =!!
這樣錢就太好賺啦XDD
(以長遠方向思考)
18# TRO

反正遊戲幣最後也不能幹嘛呀~

所以沒甚麼差吧@@
我點進去網頁 都是要帳號密碼的說0.0

請問要從哪裡著手??
應該不是網路lag哦,因為伺服器頻寬很足夠
是主機運作的問題導致lag(像新x線那種lag~~但是是你lag 怪物也lag 不用怕你會lag到被怪打死)

賺錢部份,狩獵土人(在土人區)拿黃金兌換金錢
大鋁、大神也可以換錢

如果您 ...
TRO 發表於 2011-2-27 02:52
主機運作導致LAG= =?
我對我的筆電很有信心耶~~

而且之前好像是有跑過這私服
那時候是用桌上型跑的  四核心q8300  ram 2g NV 9500gt  這樣跑2d的遊戲還LAG真的會是主機的問題嗎 = =
18# TRO

反正遊戲幣最後也不能幹嘛呀~

所以沒甚麼差吧@@
夜晚的天空 發表於 2011-3-1 15:59
有差別哦
畢竟有人會擺攤賣防具、武器 等等
會破壞掉交易機制
我點進去網頁 都是要帳號密碼的說0.0

請問要從哪裡著手??
夜貓〃小宇 發表於 2011-3-1 16:51
點選左上方的功能列 Register 註冊,就可以囉
主機運作導致LAG= =?
我對我的筆電很有信心耶~~

而且之前好像是有跑過這私服
那時候是用桌上型跑的  四核心q8300  ram 2g NV 9500gt  這樣跑2d的遊戲還LAG真的會是主機的問題嗎 = = ...
a0955605991 發表於 2011-3-2 00:56
我是說我這邊 伺服器主機問題 不是你的
我都安裝好了...
可是我不會創帳號=口=
我用我再論壇註冊的進不去
~@@~ 發表於 2011-3-3 17:32
因為這邊不能貼其他論壇的網址(總版規)
所以參考一下論壇的公告頂置文 有說喔
好久沒碰了..

有點心動  但是住外面 不方便有電腦ˊˋ

我也想要來玩~~~之前都玩老朋友伺服器~想玩司服囉~
想來玩女生 因為好漂釀
最近有玩了一下,感覺不錯 推一下
【渡過絕望之後便是樂觀】
這裡真的很好玩大家要來唷
最近已開放綿綿島(貓咪島)、研四、海六...等新區域

歡迎大家來玩
我下載玩了可是進不去
無論你是想賺錢、想認識妹子交女友魔龍傳奇遊戲都是可以幫你實現的