返回列表 回復 發帖

[遊戲] RO//半自立//圈內服//三轉、時裝//歡迎圈內一起玩樂

[遊戲] RO//半自立//圈內服//三轉、時裝//歡迎圈內一起玩樂

伺服器名稱:TTRO
伺服器開放時間:
                                                                       週一~週日: 24小時開機
伺服器人數上限:100
伺服器等級上限:150  (開放三轉)
伺服器屬性上限:99  (三轉最高可達130)
伺服器LV/JOB經驗倍數:200/150
伺服器卡片掉落倍率:100 / 1
伺服器武器防具掉落倍率:20
伺服器轉生次數:1
伺服器攻速最高上限:193
服器手推車重量:8000
伺服器弓箭、子彈扣除設定:不扣
主城:天津
實裝SE城戰系統
一般攻城戰 每週一、四 21~23點 ;僅開放 紐藍貝勒克、易司那普、佛影、拉茲立克斯
SE攻城戰   每週六 21~23點;僅開放 霍倫、喜民

玩家可用指令
@autoloot (自動撿取貨手動撿取物品)
@at (離線商店)
@load (立即回到復活點)
@party (建立組隊)
@storage (開啟倉庫)
@gstorage (開啟公會倉庫)
@die (自殺,防卡點)
@duel (開啟決鬥指令)
@changegm (改變你的公會會長)
@changeleader (改變你的隊伍隊長)
@title (更改自身公會稱號)
@showtitle (打上@showtitle 0 不顯示稱號  @showtitle 1 在公會位置顯示稱號)
@itemreset  (此指令會清除物品欄上所有物品;清除會彈窗、賣不掉的物品專用)

NPC介紹:
加持人員:當人物靠近加持人員時,NPC就會自動幫您加持跟補滿HP、SP
廣播人員:各類已定義廣播與字定義廣播,還有許多顏色自定義廣播任你挑選哦

做水區:
此區有煉金專店與基因專店,另外也有靈氣加持,讓您可以一邊做水一邊快速地恢復SP

精煉區:
+5大叔:一次免費幫您身上裝備都衝到+5狀態
高階精鍊:內含精鍊(可精鍊至+20),拿得指定道具可以進行防爆,讓您的武器、防具免於因精鍊失敗而消失問題。
百分百精鍊:拿得指定道具,可以100%衝過一次武器或防具。

商店街:
所有新入門武器、防具都可以在此取得,當然商城也在此,此區也販售三轉職業必須用的物品。

活動NPC:
在特定時間系統自動開放終極密碼、益智問答、RO大盜、波利識別等活動。
道館:有分普通模式、天堂路模式(50關卡)。

賺錢區:
狩獵土人可以拿到黃金,拿著黃金到指定NPC可以換取金錢。

其他NPC:
變性醫生:可以讓您隨時轉換性別。
附魔系統:可在指定裝備上,隨機附上屬性的系統。
美容中心:可讓裝備顏色、髮色、髮型變換的地方。

================================
GM會在特殊節日、假日開放祝福天使,擁有天使祝福讓您練功、打怪速度UP!UP!UP!

GM會盡力在特殊節日舉辦活動(例如:新年活動)
================================

遊戲內玩家:
由於伺服器已經開放一陣子了,一直以來都是朋友介紹給朋友近來玩(當然也只在某處宣傳過,在這就不提了@@)
所以當您近來玩有碰到高高手的玩家,係屬正常現象。
而這裡面的玩家都是圈內人,除非有人介紹非圈內的近來玩,所以也歡迎在這裡的各位加入本遊戲交友。

進遊戲前請注意:
1、安裝韓版RO,可以
點我進入下載
2、更新韓版RO到最新,更新完成如下圖紅框所示

2、安裝本伺服器補丁包,可以
點我進入下載

總版規有說明說不能宣傳其他論壇,所以這邊就不貼本遊戲的專有論壇了。><"
不過大家可以在上面下載網址中連結到。(你知道我意思的!望請管理大大開恩阿><")

有問題也可以在此發問
或到遊戲論壇上問(建議此項)

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
很有趣的樣子,不過我在正服,不會跳過去吧
很有趣的樣子,不過我在正服,不會跳過去吧
4023 發表於 2011-2-24 06:28
有機會也可以上來逛逛聊聊天哦^^
我都已經有在玩卡普拉(私服)了

我是主教 裝備是神裝

我攬的去別的私服欸

所以加油

希望多人玩喔^^
徵B徵B
我住在台北市大安區
一定要有韓版主程式喔??
一定要有韓版主程式喔??
zzzsca 發表於 2011-2-24 14:17
這樣在遊戲中比較不會彈窗
因為台版跟韓版還是有些許差為
可是會不會進去都沒認識的很無聊阿@@

我朋友說之前去玩,錢很難鑽@@"

想玩耶~~
可是只有100人有點無趣XD
asd40491 發表於 2011-2-25 17:56
伺服器時繼承在是可以達到150人~200人

只不過現在總線上人數沒那麼多,所以先做這樣的限制
可是會不會進去都沒認識的很無聊阿@@

我朋友說之前去玩,錢很難鑽@@"
芒果乾 發表於 2011-2-26 02:14
呃...沒認識的...應該很正常@@

你也可以找找朋友再近來玩^^

金錢部份,可以再向我反應,怎麼做才會比較好
在考慮評估後,回給你一個答覆的^^
為什麼抓捕丁的會要帳號密碼= =?

有沒有別的點可以抓????
拍謝~~~

發現那是遊戲的網站= =!!

我笨= =!!!!

下載中@@

遊戲中會有網路LAG的情況嗎 ?

賺錢的方法也提共一下巴!!!

最怕玩私服又窮= =
下載中@@

遊戲中會有網路LAG的情況嗎 ?

賺錢的方法也提共一下巴!!!

最怕玩私服又窮= =
a0955605991 發表於 2011-2-26 15:28
應該不是網路lag哦,因為伺服器頻寬很足夠
是主機運作的問題導致lag(像新x線那種lag~~但是是你lag 怪物也lag 不用怕你會lag到被怪打死)

賺錢部份,狩獵土人(在土人區)拿黃金兌換金錢
大鋁、大神也可以換錢

如果您有更好的賺錢模式,可以提供給我做參考哦
我會評估過後,考慮是否可行
14# TRO

其實你可以利用怪掉的東西~販賣價格可以調高100倍
這樣才不會一堆人不剪東西~只打怪就跑了(太多垃圾伺服器會有負擔不是嗎?)
一舉兩得=  =

不然我打土人....打半個小時才1個黃金><
剛脫離正福而已...
練到手酸

唉~好想去好想去玩阿
原來圈內這麼多人迷RO
~@@~ 發表於 2011-2-28 01:49
歡迎加入喔