返回列表 回復 發帖

[硬軟資訊] [求助]請問一下誰會網頁設計

剛看了一下  小樂  你是想宣傳還是還要兼販賣?
1.如果只想宣傳的話 最基本的HTML 語法網頁即可
2.如果還要販賣也就是俗稱的網購 需要用到PHP語法的網購系統  

如果是1.  需求:個人網域( 可使用自家電腦網域 或免費網域)
                     網頁空間:(可是用自家電腦硬碟空 或  免費網域空間)
如果是2.  需求:個人網域( 可使用自家電腦網域 或免費網域)
                     網頁空間:(可是用自家電腦硬碟空 或  免費網域空間)
                     MSQL資料庫

註1:個人電腦要當伺服器 可使用 IIS(要額放作業系統光碟安裝)  WIN7 除外
         除了IIS 也可使用 APPSERV 這軟體 該軟體 安裝玩就具備 MSQL資料庫 及伺服器功能
註2.個人電腦當伺服器比較 LINUX系統>微軟伺服器系統>微軟一般系統

手好痠  有疑問  可問我唷!!

評分次數

• 祐祐

剛看了一下  小樂  你是想宣傳還是還要兼販賣?
1.如果只想宣傳的話 最基本的HTML 語法網頁即可
2.如果還要販賣也就是俗稱的網購 需要用到PHP語法的網購系統  

如果是1.  需求:個人網域( 可使用自家電腦網域 或免費 ...
弒月痕 發表於 2010-8-28 06:48

嗯嗯
謝謝你的幫助喔
我有問題
會在請教您的
那麼
以後請多多關觀照
很高興認識你!!

【※孤獨無罪※】
14# a0955605991

嗯嗯
謝謝你喔!!
感謝你提供意見
我會去用用看^^

黄小樂 發表於 2010-8-26 07:53
小樂大大
加油喔~~

windows server 是微軟出的一套軟體
專門給使用者架設網站或是檔案的伺服器用的
因為我們一版的PRO. Home.... 等等的版本
都有連線人數的限制
只是比較華麗
SERVER版本的作業系統
就很死板...

其實就像很多人所說的

可以先在各大網拍網站先PO上拍賣
然後邊架設拍賣網站
接著請在各大拍賣網站的會員們
第二次購買時使用自己的拍賣網站
這樣就會越來越多人了...

評分次數

• 祐祐

小樂大大
加油喔~~

windows server 是微軟出的一套軟體
專門給使用者架設網站或是檔案的伺服器用的
因為我們一版的PRO. Home.... 等等的版本
都有連線人數的限制
只是比較華麗
SERVER版本的作業系統
就很死板...
...
fallinlove1s 發表於 2010-8-29 20:06

你好
謝謝您的幫助喔
以後請多多指教&觀照喔
科科科科

【※孤獨無罪※】
要賣東西直接上各大拍賣網賣阿
這樣不是比較快= =
要賣東西直接上各大拍賣網賣阿
這樣不是比較快= =
dragon51940 發表於 2010-9-24 21:53
恩恩><
謝謝你喔
已經解決了^^

【※孤獨無罪※】
恩恩><
謝謝你喔
已經解決了^^
黄小樂 發表於 2010-10-3 16:15
呵呵

不會啦

有解決到你的問題就好囉

呵呵